Фантазия

Владимир Весеньков
Когда смотрю тебе в глаза,
Я думаю, как бы примкнуть к твоим губам.
Нежно, и легонько, чуть нажав,
Мое сердце забилось бы чаще, тебя познав.
Попав в твою обитель, увидел я органный зал,
Звучит там музыка, я слышу, пора нам танцевать.
Со всех сторон и всех позиций, то медленно, то быстро,
На нежных простынях персидских,
Но кожа, еще нежнее у тебя!
И этот страстный танец, не с чем не сравнится
Он будет длиться до триумфального конца!
Когда ты вымолвишь со стонами, так сладко: "Ооо Дааааа!"
После чего, мы поменяем грань, и пустимся опять плясать,
Ты дышишь так часто, не надо прекращать, все так прекрасно!
Ведь мы друг друга должны взаимодополнять,
Но жаль, это всего лишь моя фантазия, на этом все, пора мне спать.