***

Санин Даниил
Фитнесология- наука о прекрасном!
О телеса, как ринулись вы в бой -
Диетами, скальптурой , яством!
Культ тела правит нынче под луной.

Не так уж ново  аморалкой в пазл
Испорченное постараться встроить
В чрезмерно одухотворенный вал.
Коль нет души, то тело сотворить!

Так много счастья  не было давно.
Носы  и бёдра, мускулы в машинах,
Затянутая  мясокость в ярмо,
И одинокий недопоиск в винах.

Фитнесология- наука всех времен.
Душа умрет, коль тело - есть  закон.