Одесса -мама 10. 02. 2014

Александр Ширяев 2
А вот вам  здрасьте, Одесса - мама.
За шо так дорог, ты город мой?
Глаза закрою и море плещет.
Одна приятность, мне твой прибой.

За белой чайкой душа взметнется.
И очень славно, лететь тудой,
кудой под вечер, садится солнце,
разбег закончив, свой за скалой.

Бульвар Французский улыбнется
и все зашепчет здесь за любовь.
Картина маслом, влюбленных пары,
и поцелуи , и ласки вновь.

И честный фраер и бендюжник,
гуляют за полночь в пивной.
И плачет скрипка и шум , и хохот.
Шары катают, стук за стеной.

А вот вам  здрасьте, Одесса - мама.
За шо так дорог, ты город мой?
Глаза закрою и море плещет.
Одна приятность, мне твой прибой.