Письмо современного Онегина к Татьяне

Сергей Цыганков 2
Предвижу все: вас оскорбит
 Печальной тайны объясненье.
 Но счета в банке истощение
 Уже молчать мне не велит
 Господь меня благословит
 И я откроюсь вам душою
 Что вас с харизмою такою
 Мой «хаммер» больше не вместит
 Душа давно уже болит
 И вырывается из тела
 Когда за вами неумело
 Оно на шопинг семенит
 Стенает, плачет и скулит
 Но сумки все покорно носит
 И для чего все в них не спросит
 И с грустью в портмоне глядит…

 Вы были дивно грациозны
 Когда свой кушали данар
 И эту страсть к еде, как дар
 Вы принимали так серьезно
 Что я не смог вас удержать
 Назад тому размеров пять
 Я объяснял, храня тревогу
 Что джинсы усыхать не могут
 И платье, что ползет по швам
 Пошито вовсе не в Китае
 И не поэтому так тает
 Но вы не верили словам
 И ночью, я признаюсь вам
 Когда «наездницею» были
 Меня вы чуть не раздавили
 Пытаясь испытать оргазм
 За вашу честь я жизнь отдам
 Но жизнь моя не взята вами
 А только золото с камнями
 Что раньше сыпал вам к ногам
 Но нынче, по моим грехам
 Мои финансы приуныли
 И вы ко мне совсем остыли
 Предавшись трепетным мечтам
 А в них, везут вас в Амстердам
 И в них меня уж нету рядом
 А вы вдвоем с каким-то гадом
 Что ловко платит по счетам

 И прибывая на измене
 К вам с робостью в душе пишу
 Ваш бывший кавалер Евгений
 Люблю, целую и хочу…