Розовые сны

Верочка Комарова
Солнечные брызги огибают горы,
Заливая светом яркий белый снег.
Если только знал бы, как же ты мне дорог
Так мало знакомый добрый человек.

Утро светит в окна, я глаза открыла.
только мои мысли рядышком с тобой.
Как бы дни в разлуке я ни проводила,
Ты такой далекий близкий мой, родной...

Распахнуть бы окна, пусть игривый ветер,
Дерзкий и морозный охладит мой дом.
Пусть развеет мысли, пусть наступит вечер,
Там где рядом будем только мы вдвоем.

Вечер одинокий с запахом приятным
Заберется в душу, затаясь в тиши.
Мы с тобой заварим чай - ты любишь мятный
И уйдем в мечтания, словно малыши.

И вот так неслышно, вечер сменят звезды
Ночь обнимет сонным ласковым крылом.
Ты уснешь и будешь с придыханием томным
Видеть сны немые...знать бы лишь о чем.

С наступлением утра вновь шальное солнце
Все закрасит светом розово-седым.
Я тихонько встану, распахну оконце,
И прогонит ветер сладкой грезы дым.