Я тебя позову

Анатолий Хлевной
Тихо листья на землю ложатся,
Вечер медленной песней кружит,
Мне б груди твоей нежно прижаться,
Где огромное сердце стучит.

Ты мне волосы словно девчонке
Нежно гладишь ладонью своей,
Мысли мчатся за детством вдогонку,
Где так много безоблачных дней.
 
И нисколечко вовсе не стыдно
Все, как есть, про себя рассказать
И про то, что немного обидно...
И поддержку твою осязать.

Нежных слов этих так не хватало
И ладоней шершавых твоих-
Не к тебе я всегда прилетала,
Не тебе был тот первый мой стих.

Только в прошлое что-то уходит,
Новых дум, новых сил есть накал.
Не спеши, пусть немного побродит
То, что ты тоже долго искал.

Тихо листья на землю ложатся,
Тонким слоем укрыли траву.
Я хочу к тебе нежно прижаться
И, ты верь, я тебя позову.