Я сегодня как свинья

Сергей Силанский
Здравствуй милая моя
Я сегодня как свинья
Ты уверенно сказала
Что таким и представляла

Я ведь правильно пришёл
И в подъезде дверь нашёл
Я в угаре потому
Что обижен на судьбу

Грусть, печаль в меня вошла
И к земле меня прибила
Придавила нищета
И стакан мне предложила

А когда стакан вошёл
Тут и разговор пошёл
Собутыльники друзья
Поддержали все меня

Я трибуну попросил
Мне Иван второй налил
Речь моя не прекращалась
Грусть куда то подевалась

Говорил я обо всём
А по сути не о чём
Все проблемы решены
Когда змей уже внутри

Начал я о нищете
Все прислушались ко мне
Что такая вот зараза
Присоседилась ко мне

Говорил, как избавляться
Как и чем нам защищаться
Но Иван не отступал
Третий мне стакан подал

Разговор остановился
Змей во мне зашевелился
Получился перебор
Я Ивана об забор

Мы конечно передрались
После мирно обнимались
Тут я вспомнил о тебе
Милая, где же ты где.