Привру немного...

Ярлыгина Галина
Привру немного, может, кому надо
Чтоб жизнь казалась сладкой, будто мёд.
Ведь и сама я счастье испытала
И радостью дышала целый год…

И этот миг во мне цветет черешней,
Нектаром, наполняя дух и плоть,
И, нежность слов парит красивой песней:
Надежду, веру в счастье дал Господь…

Сейчас зима – кричат вороны в небе,
Но лишь пригреют вешние лучи,
Забудем о январском лютом снеге,
Под ноги ляжет травка из парчи…