Знакомы ли мы?

Бася Перочинская
 Знакома ли одна звезда другой?
Знакомы ли березы в роще?
Возможно ли так сделать,чтобы проще
могла одна душа приблизиться к другой?
 Как не спугнуть,не поломать мгновение,
которое подобно дуновению,
и в тоже время словно нерв живой,
протянутый меж мною и тобой...