Зинаида Кириенко

Моника Масгеди Котова
О розе, живущей в хрустальном бокале,
Забыло беспечно летящее время,
Наверно, кого-то другого заставив
Нести на плечах своё тяжкое бремя.

Глаза ваши так же сияют лучисто,
И вовсе не в гриме,  улыбке и платье
Живёт красота, что для вас обернулась
Любовью, признаньем, забвеньем, проклятьем.

И сколько б ролей Вы не переиграли,
Вы - наша Наталья, казачья царевна…
Живёт красота не в улыбке, не в платье...
Она – отражение сути душевной…