О музыка!

Анна Декабрьская 17
О музыка! чарующие вздохи!
О музыка! как вальсы из цветов.
Как эйфория и вспоминая о прошлом,
И как мелодии уж пройденных шагов.
Ты как очарование осенних листьев
Как скрип под санками снегов
Ты сотни позабытых мыслей
И ты как песня заколдованных лесов
Ты так легка! как фея поднебесья!
И так чиста! как солнечный ручей
Ты выливаешься чудеснейшей из песен
Как перезвон играющих детей
О музыка! ты для души звучание
Ты как бальзам на сердце от тоски
Ты позабытая ребенком тайна
Когда-то средь высокой осоки...