Это так странно...

Анна Декабрьская 17
Раскинуты карты, брошены стрелы.
Это так странно-больше не верю.
Просто исчерпаны чаши доверия
И приоткрыты дороги неверия.
И занавес поднят, запреты, прелюдии
Будьте добрее! разве не люди мы?
Будьте открытыми, с сердцем, счастливыми.
Не будьте невеждами, а будьте милыми.
Каждый достоин любви, уважения
Только для этого нужно терпение.