Эпилог

Серж Серёгин
-Беснуя рифмами столетий,
-Учений  сущности  тетрадь,
-Листая мысли воплощений
-Хотим мы в них себя познать

-В конце, читая эпилоги
-Пытаясь, что-то дописать,
-Мы просто люди, а не Боги,
-Мы просто можем умирать.