Ночь и утро в душе

Анна Декабрьская 17
укрыто небо изумрудною расою.
и вроде бы вот-вот придет рассвет.
а месяц все уж плачет за горою,
я жду, а месяца все нет и нет.
я тоже, поневоле шаг ступая
укрываю щеки каплями дождя
месяц улыбнулся невзначай мне...
и вдруг солнце обняло меня.