Маленькое сердце...

Анна Декабрьская 17
Тихо в углу плачет малыш...
Он смотрит и все понимает...
О, мой малыш! почему ты не спишь?
Что же сердце твое угнетает?
Просто нарушив сердец унисон
Малыш ненавидя себя, но опять
И снова лишь ночь, окунувшая в сон,
И снова лишь день, никому не обнять.
О, малыш, ты запутался, да?
Просто кивни, скажи-угадала?
Прости, не пришла, что случилось тогда?
Я просто ведь это не знала...
А может если бы я раньше пришла
может было б как раньше бывало?
Не плачь, дорогой, беда лишь одна
Вспомни, ведь похуже бывало...
Сердечко нет! нет! не стучи столь быстро
Желанья мои не выдавай
О боже! этот дерзкий мальчишка
Поселил в моем сердце печаль...
я с ней справлюсь, вы не сомневайтесь!
Я с ней справлюсь, забуду про себя!
Вы главное потерять меня стесняйтесь...
Ведь тот мальчик не стеснялся потерять меня...