Давит сверху

Анастасия Максимова Новороссийск
Разделяют города,
Или пара минут,
А хочется встать подойти к телефону,
Услышать тебя ,немного всплакнуть или надолго выйти из дома ...
Бесцельно бродить в городе тучном , искать вдохновение в закрытых домах,
А может зайти к кому - простодушно и расспросить что и да как .
Обнимите меня !
Пожалуйста! Кто-нибудь...