Я повторяться не люблю

Валерия Марчук
Я повторяться не люблю.
И говорю я мало.
Бывает, часто я грущу.
И все чего-то не хватает.
Мне кажется, что я люблю.
Люблю природу я и краски.
А ненавижу я его, актера-бедолаги.
Я стены рушу, забывая, где жизни полоса.
И на пути своем, рыдая,
Бегу неведома куда.
Скажите мне,
Зачем признанья?
Зачем нам пафос, господа?
Нам жизнь дана, не миром править,
А знать, где в жизни есть краса!