Ангел

Анна Декабрьская 17
Вздыхая на облаке, сидел ангел
он свою работу выполнил давно
он увидел как все в жизни шатко
что и кровь лишь красное вино.
он спасал души частички откровения
он спасал лишь тех, кого по жизни занесло
он им предоставлял пути, решения
и подавал спасения весло.
он лишь спасал, он помогал не видя
он лишь спасал, он ангел из небес
он лишь мечтал за облаками сидя
чтобы ушел из душ людей проклятый бес.
"я вас молю, оставьте душу чистой,
не осквернив ее цейтнотом дней"-
он продолжал, он говорил это уже раз 300
он очень любит чистоту своих детей.
он помогает обрести сознанье света
о том, что оглянувшись лишь назад
можно увидеть, как страдает душа где-то
чтобы помочь пройти ей тысячи преград.
и лишь не бросив душу на извольность,
лишь претерпев все, пронеся в себе
ты обретешь для своей души невольно
тысячи путей к несбыточной мечте.