Настроение

Лариса Пилипчук
Зима. Был снег. Холода.
Ярко солнце светило...
Все изменилось- кругом вода.
Серость, будто, меня пленила.

Что в душе за замком?
В потаенную дверь не впущу!
Кто со мною близко знаком,
Знает то, о чем я грущу.

В схватке выстоять предстоит...
Много мыслей, идей, желаний.
Жизнь на месте,  ведь не стоит...
Сердце светлых полно ожиданий.

Уж весна у ворот. А там,
Красками мир заиграет.
В жизни вижу я поворот-
В даль меня увлекает.