я отпускаю

Гулянская Светлана
я отпускаю, но ты вернешься,
таки прощаю, ты отзовешься,
я помолчу, поверь сумею,
ты пожалеешь, не ждать умею

заноет сердце, ты позвонишь
соскучишься по мне в одни лишь сутки
я помолчу, ты поскучай
сам пригласишь опять на чай

мое молчанье, тебе лишь боль
мое признанье, для моря соль
и так понятно: мы инь и янь
ты детство брось, и взрослым стань

я помолчу, а ты вернешься
я погрущу, а ты споткнешься
о  боль мою, мои ошибки
захочешь вновь мою улыбку