Остановка - это не по мне!

Гала Ильина
Творчество накрыло с головой -
Никуда мне от него не деться...
И стучит, как в молодости, сердце -
И уже не снится мне покой...

А покой, ведь это шаг назад...
Или, может, только остановка
На случайной, жизненной парковке...
Сразу виден ваш, потухший взгляд...

Остановка - это не по мне -
Жалобы на жизнь - другим оставлю,
С новой строчки жить себя заставлю -
Просто чуть побуду в тишине...

И об этом напишу в стихах -
В рифмах, словно в речке, искупаюсь...
И, представьте, ни за что не каясь,
Ведь не собираюсь жить в грехах!

Мне покой не снится даже в снах!