33

Диспетчер
я тебе напишу
на огромной стене
я тебе расскажу
хочешь все обо мне

я в тебя лишь влюблен
и поверить так сложно
я тобой покорен
как все здесь невозможно

умоляю простить
за такие аккорды
невозможно любить
и смеяться так гордо

я прошу полюбить
хотя бы как друга
или сразу убить
и вернуть все по кругу

только лишь вспоминай
обо мне вечерами
и любимая знай
я любить не устану