Под изумрудною завесой...

Людмила Сотникова
Он прилетал к Ней среди ночи
В закрытое на Мир окно,
Она желала встречи...очень,
И было слишком много "но"...

Но встретился в Пути случайно
Его опознанный портрет,
Где разместился взгляд венчальный,
Наделавший немало бед!..

И снова не хватило места
Переплетеньям дней и фраз
Под изумрудною завесой
Прищуреных любимых глаз!..

А ветер чувства переносит
За неприступною стеной,
И ждёт нахлынувшая Осень,
И Остальное-за спиной...

Безжалостно Печаль водила
На растерзанье к Холодам...
Она по-прежнему Любила-
Назло преградам и годам...