Бессмертья Тайна - в Нас! Эпикоцикл Бессмертистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               
               
                БЕССМЕРТЬЯ ТАЙНА - В НАС!

                (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Парадоксальности
     И
          Новизну
               Реченья -
                В
                Аннигиляцию
                С
                Оригинальностью
                Пусти.

                И
                Ею
                Клетки,
                Гены
                Организма
             Свежительно
        Расшевели.

 Пусть
      Они
           Мыслят
                И
                Оригиналят
                Тоже -
                Никак
                Живые
                Существа!

                А
                Если
                Мыслей
                Им
                Не
                Хватит -
                На
                Что
                Же -
                Голова?

                У
            Мозга
       Пусть
  Их
Здравомысленно
     Займут.

            И
                Может,
                Раньше
                Разума
                Людского
                Секрет
                Реального
                Бессмертия
                Поймут.

                Иль
                Вспомнят
                Его
                Вдруг,
                Когда
                Мозги
                Мыслишками
               Поделятся.

     Ведь
          Клеткам
               Смерти
                Нет,
                Когда
                Они
                Благополучно
                Делятся.
               
                Ведь
                Это
                Чудо!
                (По-
                Английски -
                "Вуд!").

                И
                Гены,
                Хромосомы,
                ДНК
                И
                РНК             
                Секрет
                Бессмертья
                Их
                Наверняка
                В
               Своей
            Уснувшей
         Памяти
      Несут...
               
   И
Могут
   Выдать
      На-
         Гора
            То,
               Что
                Учёные-
                Биологи
                Веками
                И
                Тысячелетиями
                Не
                Поймут...