Здравствуй, Феодор! Сергей Талсай

Феодор Российский
Редакторы:

Кривцова София
Казаков Руслан

 =*=  =*=  =*=

Рецензия на «Письмо Феодора Российского. Дневник» (Герои Мира)

 Здравствуй, Феодор!
 Есть тяга, устремленье в высоту,
 Нести людям Огонь, прекрасную мечту,
 Летать, парить в небе, как птица,
 К Свету Любви, к Добру стремиться!

 Ввысь поднимаясь к звездам, выше неба,
 Неся Любовь, везде где ты бы не был,
 Ты Воин, ангел Света в небесах,
 Дозор несущий Воин Света на часах.

 Стоишь сейчас, сегодня ты в дозоре,
 Огонь Любви сияет в светлом взоре,
 Пусть злится и бушует вокруг тьма,
 Она во тьме, предаст себя сама.

 Право Огня Любви Сердца светить,
 Любовью, Светлым Огнём Быть и жить!
 Бог есть Любовь, Любовь есть Путь,
 Жизнь, Истина и Света Агни Суть!

 Средь мрака зла и тьмы вокруг,
 Сердца Мир освещают - Света круг,
 Весь мир вокруг к нему стремится,
 Чтобы подняться к звездам птицей...

 В дали, средь звёзд, среди небес,
 Есть Истина Любви страна чудес,
 Пусть взлететь к звездам нелегко,
 Мечта - Звезда Любви сияет высоко...

 Дано нам всем стремиться и мечтать,
 Мечтою светлой себя к звездам поднимать,
 Во тьме Сияющее Сердце, как Маяк,
 Ведет сердца на Свет сквозь зло и мрак!

 Всех благ!
 Сергей.


Сергей Талсай   17.02.2014 20:06   •
http://www.stihi.ru/avtor/talsa64