За пару суток...

Александр Даниловец
#
Серость и слякоть... Меняю планы...
/Если не делать так, ноют раны... -
от разных мыслей... и целей, где строил дом.../
Всё - по привычке: ушёл в работу..,
где с понедельника до субботы
занят по горло... А в нём нарастает ком..,
что мне мешает звонить и молвить...
/Так ведь бывает: я чётко помню... -
как тебе страшно бывает ходить одной.../
Нет - не надеюсь.., что всё вернётся:
планы меняем... - под общим Солнцем..,
но разбегаясь... /Не видя, что за спиной…/.
#
Кто наступает опять на грабли!?..
Вспомни всех прошлых.., свои утраты...
Честным - быть сложно.., так что не криви душой...
/Знаю - как моют "чужие кости"..,
кто по ночам к тебе ходит в гости..,
как попадёшься в ловушку ты не со мной.../
За пару суток.., что мне осталось..,
я позабуду - о чём мечталось...
/Даже способность стучаться в твоё окно.../
Нет - не надейся: плечо подставить
я не сумею тебе - лукавой...
/Ты всё решила... - по принципу "домино".../
#
Кто-то глотает таблетки долго..,
кто-то грызёт кость... и воет волком...
Слабый и "хищник"... - не могут войти в альянс:
всё по привычке... - для "каждой твари"...
Только где бог твой.., чтоб создать пару?..
За пару суток... - мы оба упустим шанс:
я позабуду - о чём мечталось..,
а ты не вспомнишь - когда икалось...
/И как я "каркал"... - о будущих временах.../
Кончится слякоть... и снег растает... -
выйду на встречу... /писал - о мае.../.
{Если увидишь хоть раз её в своих снах...}

17.02.2014г.