На майдане

Ася Абраменко
  Вы бывали на Майдане?
  Нет?Вы много потеряли,
  Я когда там побывала,
  Чуть дебилкою не стала.

  Закопченые все лица,
  Вся обгажена Столица,
  Ходят мальчики-атлеты,
  Есть и биотуалеты.

  Все орут"героям слава",
  Руку резко выкидая,
  Обнесен Майдан колючкой,               
  Что-то мне напоминая.

  Портрет Путина носили,
  Лоб питардой прострелили,
  Только жаль,что на Майдане,
  Все про Грузию забыли.
               
  Правда Путину начхать               
  Как его,у нас тут звать,
  Европейцы очень рады, 
  Ему ручки пожимать.
               
  .
  Всех жидов и комуняков               
  Мы повесим на гилляку,
  Ну,а как же Тягнибок?
  Он ведь с ними бок о бок?.

  Просто парочку евреев
  Придержали прозапас,
  А когда возьмом столицу,
  Будет их последний час.
 
  Ну,а что наш Президент?
  Где решительный момент?
  Почему его не слышно?
  Где же веский аргумент?

  Возмущенный Президент
  Дал нам все-таки ответ,
  Потерпите,станет лучше,
  Может через десять лет,

  Я Европе все прощаю,
  Я свой бизнес защищаю,
  Если трон мой отберете,
  Будет хуже,обещаю.

  А ведь он,по сути,прав,
  Живем хуже всех держав,
  Скоро мы сильней завоем
  И концлагерь свой построим.