К юбилею Серпуховских вестей и ЛИТО Серпейка 07. 0

Александр Ларин Серп
У газеты моей юбилей,
У « Серпейки » у нашей – тоже.
Сделать праздничный день веселей
Мы газете стихами поможем.

Пусть в умах и сердцах звучат
Только добрые славные вести.
И стихи, как детей и внучат,
Мы с газетой рождаем вместе.

Как теплом наши души горят –
Снег февральский не выдержал – тает..
И стихи по газете летят
Как весенних грачей стаи.

Как сурова бы жизнь не была,
Я прошу в эти дни улыбнуться.
Освещает пусть ваши дела
Золотистого солнца блюдце.

И родную газету воспеть
Я считаю священным долгом.
Пусть «Вестям» нашим славой греметь
Суждено будет сказочно долго!
А. Ларин




Я с вами «серпейцы», хотя меня нет
Остался в «Серпейке»  корявый мой след.
Простите, приехать никак не могу –
Я жизнь ветерана – отца берегу.
Успехов и длительных творческих дней
Желаю любимой  «Серпейке» моей!
А. Ларин


svesty@mail.ru