Заблудился

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заблудился.....
Я патаюсь найти тебя в утренних снах,
Без труда вспоминаю твой образ в мечтах,
И найдя своим взглядом, средь капелек слез,
Я вдыхаю твой утренний запах из грез...

И в любви растворяясь в ночной тишине,
Не боюсь, как волнуются чувства во мне...
И пока нежный образ твой, сон не унес, 
Я тону в кружевах твоих светлых волос...