Береги себя очень!

Август-Два
В два часа ночи
На кухне пила я тихо вино.
Прозрачный бокал, наполненный грустью,
Впивала глоток за глотком.
---
Наверно, ты давно уже спишь
И видишь сон по счету девятый,
Не смею тревожить его я,
Своею бескрайнею вольною мыслью,
В которой один лишь посыл -
"Не думай о нем, не думай, забудь!"

Живет он без тебя и вовсе прекрасно:
Спокойно гуляет, любит и спит.
Наверно другая уже рядом лежит
И верит с ним в чудо!
Он времени  тратить зря не привык,
Из каждой минуты выжмет секунды.
---
А ты все по-прежнему веришь и ждешь,
Что где-то во сне, приблизительно в два часа ночи,
Ты встретишься с ним, обнимаешь его,
И скажешь так нежно: "Береги себя очень!"