Дождь

Светлана Шатунова
Барабанил тихо дождь, я сидел в беседке,
Может в гости мне сходить к молодой соседке...
Предложить чайку попить, сидя с нею рядом,
Я ж её уже раздел, обжигая взглядом.
У неё такой задок! Эх, такое счастье.
Пусть тогда стучится дождь и пускай ненастье.
Грудки у неё как раз под мою ладошку,
Я скажу: 'Грозы боюсь и не понарошку'.
Может быть она меня у себя оставит,
И, когда весь выпьем чай, домой не отправит.
Нужно только сделать шаг к домику соседки...
Что ж я, как дурак, сижу в этой, блин, беседке?!
(Сколько ж дураков сидит так, как я, в беседке...)