Друг мне приснился

Валентина Яценко Белявская
Друг мне приснился,
Вдруг мне приснился,
Снова приснился
Ночью во сне.
Образ явился,
Вновь появился,
Здесь появился,
Шёл он ко мне.

Шёл озарённый
Лунным сияньем,
Страстно влюблённый
Только в меня.
Шёл окрылённый
Тайным желаньем,
Снова зажжённый
Искрой огня.

Очи сияли
Звёздами в небе,
Путь освещали
В тёмную ночь...
Эльфы летали,
Образ забрали,
Сон рассказали,
Сгинули прочь.