Победитель

Талия Штерн
Закройте двери - я их выбью,
Постройте стены - разобью!
Разлейте реки - я их выпью,
Собак спустите - всех убью!

На падаль все вы очень падки,
Я свет найду, где света нет!
Я разгадаю все загадки,
И точным будет мой ответ.

Меня оковы здесь не сдержат,
Вам мой огонь не погасить.
Стальные цепи не удержат,
Вам мне вердикт не огласить.

Порвите карты - дойду к цели,
С пути прямого не собьюсь,
Смотрю, на мель вы уже сели,
Я справедливости добьюсь!

К мечте своей через преграды
Найду эльфийский чистый путь,
Я завоюю все награды,
Что даст спокойно мне уснуть.