Ни весны, ни зимы, ни осени

Рита Логинова
Ни весны, ни зимы, ни осени
Будто в сырость планета брошена
И разломлена и подломлена
С неба падает в каплях снег

Серый цвет непроглядный облака
Облака затянули сущее
И молчанием одиночества
Говорят о судьбе потерь

Начинать очень сложно с прошлого
Невозможно - из настоящего
А для всех кто застрял во времени
Невозможно начать совсем

Вот такое оно - чудовище
Одиночное одиночество
Раздирает тебя на катушки
Вечно требует перемен

От него ни сбежать в Абхазию
Ни согреться на пляжах туруии
И единственное спасение -
Чтобы близкий с тобою был
8.01.14