Будь что будет!

Юлия Агранович
Пусть ошибки свои повторю,
Я устала за всё волноваться,
За удачей – стрелой не угнаться
«Будь что будет!»- себе говорю.
И не стану я спорить с судьбою,
А пройду мне отмеренный путь.
Пусть тоска исцарапала грудь,
Запою и себя успокою!
Запою и поверю опять-
Скину прошлого тяжкое бремя,
На моём небосклоне всё время
Будет солнышко ярко сиять!
«Будь что будет! Не стану бояться!»
Как молитву шепчу по утрам,
Но в дневной, погружаясь, бедлам,
Начинаю опять волноваться!