Не судьба...

Николай Максимчук
Мы - росинки. Капельки Вселенной!
Заблестим под первенцем-лучом,
И зажжётся искоркой нетленной
Свет любви. И станет горячо!
И сольёмся вечным поцелуем,
Чтоб... упасть на землю свысока.

Мы друг друга взглядами балуем,
Но на разных лепестках цветка...