Подснежники

Наталия Астахова
Шла девица-весна лесными тропами
Зиме на откуп денежку несла,
Но разорвался кошелечек крохотный,
Монетками покрылась вся земля.

Как белыми снежинками засыпало,
Запорошило будто пеленой –
Подснежников затейливое кружево
Как будто посмеялось над зимой.

(хочется весны!!!)