Не пройди меня, Иисус!

Наталья Близнецова
Не пройди Ты,Иисус,меня не пройди-
Тихо шепчу я в сердечной мольбе,
С Великой Любовью ко мне Ты приди,
Дай прикоснуться сердцем к Тебе.

Не пройди,Иисус,Ты меня не пройди,
Духом Святым на меня Ты повей,
Боли,печали,тоску исцели,
Любовью Своею сердце согрей.

Не пройди Ты,Иисус,меня не пройди,
Видишь,как нищий сижу у дверей,
Ни злата,ни сЕребра себе не прошу,
В сердце моё войди поскорей.

Не пройди Ты,Иисус,меня не пройди,
Славы,богатства себе не хочу,
Исканьям души моей помоги,
Не земных развлечений сердцем ищу.

И если б,Ты Боже,меня вдруг спросил:
Чего я хочу в жизни своей,
Чтоб волю Свою Ты мне в жизни открыл,
Чтоб верой достигнуть вершины Твоей.

Я тайну,Господь,Тебе расскажу
В своей тихой и кроткой мольбе,
Познать Тебя,любви полноту,
На крыльях веры взлететь бы к Тебе.

Не пройди Ты,Иисус,меня не пройди,
Дай мне и в горе и в тяжком труде,
Быть верной и мужественной,с Тобою пройти,
Отрезок назначенный волей Твоей.

Не пройди ,Иисус,Ты меня не пройди,
Тобою дышать,любить и творить,
Дай мне слова утешенья найти,
Чтоб скорбному сердцу любовь подарить.

Не пройди,Иисус,Ты меня не пройди,
Я много сказала и много хочу,
Словом одним выраженье найти:
"Иисус,я Тебя всем сердцем ищу!"
,