***

Виноградова Ирина
Я хочу написать не о чем,
И  хочу полюбить ни за что.
Я хочу прикоснуться плечом
И попробовать то, что грешно.

Я хочу уберечь от тебя,
Тех, кто больше не может любить,
И хочу научить я себя
И понять, и тотчас позабыть.

Я хочу оставаться собой,
Каждый раз быть счастливой и яркой,
Я хочу утонуть с головой
В этом омуте, летнем и жарком.

Я хочу научиться прощать ,
Обжигаясь по шею о солнце
И хочу научиться летать,
Чтобы чувствовать, сердце как бьется

Я хочу, создавая уют,
Быть свободной от мыслей своих
Я хочу лишь иметь свой приют
И уют создавать для других.