Когда страдает близкий человек...

Иван Благой
Когда страдает близкий человек
И мучается болью нестерпимой,
А ты не можешь ничего в ответ –
Немногим это может быть по силам.

Немногие способны до конца
Пройти сей путь, назначенный судьбою,
Неся всю тяжесть этого креста
Смиренно и с душевной теплотою.

      18 февраля 2014