Осеннее...

Алексей Донцов 2
Лес опустел и в душе опустело,
Где же  та птичка,что весело пела?
Где те денечки, что солнце светило,
Было все красочно,ярко и мило...
Ветер вздохнул,шевеля чуть листами:
"Время прошло, изменились мы сами,
Краски угасли- их съели дожди,
Птичка умчалась- ее ты не жди!"