***

Нервный Тип
Подойди ко мне ближе, слышишь?..
Я в ладони вложу тебе обе руки.
Я хочу видеть, как ты мною дышишь!
Друг без друга мы горим от тоски.

Ты в глазах моих утонуть боишься?
Не напрасно, я другого не вижу пути...
Только мне не хватит сил быть спасательным кругом,
Что не даст нам обоим ко дну пойти.

Я самой бы себе "меня" не доверила:
Разойдусь по клочкам, душа - сувенир.
И держусь на плаву лишь до времени,
Пока ветер волной не загнал меня в ил.

Мне казалось, что рассвет - где-то рядом,
Подождать только чуть! И найду ориентир.
Но всю жизнь - только против течения...
Ты прости... Я уже выбилась из сил.