Я тоскую по теплому морю

Людмила Сапон
Я тоскую по теплому морю.
Ожиданья исчерпан запас…
Оправданий твоих территорию
Обойти невозможно за час…
Беспрерывно тестируя чувство
На растяжку, порой на разрыв,
Его мутный и вспененный  сгусток –
Затопил в одночасье прилив...
Я бутылку с вином откупорю,
Пригублю под молчащей луной…
И уеду я к теплому морю
Не с тобой... Не с тобой… Не с тобой…      
      
26.01.2014
1сб.