Февраль-3

Михаил Соловей
Короткий этот месяц,
Короче, чем мораль,
За ним весна уж светит,
Зовут его- Февраль!

И тёплым он задался,
В Четырнадцатом году,
Как видно,Бог старался,
Имея нас в виду!

Он тёплый и короткий,
Весну он торопит,
Характер его кроткий,
И очень милый вид!

И в год Олимпиады,
Где Сочи-снежный град,
Мы радуемся очень,
И Мир за нас весь рад!

Достойные медали,
Как вестники труда,
Команде нашей дали,
Без долгого суда!

Был "злата" удостоин,
Наш Плющенко- герой,
Сражался он ,как воин,
С Фемидой фигурной!

А наша Терпсихора,
То Юлечка- краса,
Одна взвилась из хора,
Проделав Чудеса!

Такая молодая,
Всего пятнадцать лет,
Фигуры подбирая,
Дав тренеру обет!

А мы Олимпиаду
Запомним навсегда,
Как Высшую награду,
За подвиги труда!

Поднимем наши чаши,
За мирный пьедестал,
И за Победы наши,
Ведь он счастливым стал!