Мы радуемся..!

Любовь Романтичная
Мы радуемся солнечным лучам...
Ласкающим, всё чаще, по утрам!
С крыш звенит веселая капель
И на душе становится теплей..!

Птахи весенние песни поют,
Создавая в душе приятный уют!
Набухают почки на деревьях, кустах,
Травка зазеленела на высоких местах!

Любовь Романтичная 2013год