Ночь

Семён Коновалов
Ночь...
Очередная ночь...
А всё так начиналось,
Ночь...
Очередная ночь...
Тогда мне всё не спалось.

Ночь...
Все мысли прочь...
Услышь мой голос.
Ночь...
Хочу помочь...
В руках твой нежный волос.

Не отпущу... люблю... убью...
Моя... тогда... и навсегда...
Уйду... конец... всему вранью...
Фонарь... душа... пройдут года...