Пылесос

Валерий Кузьмин 3
 

Жена с работы подвалила,
Я дома, как примерный муж
Пыль собирал. Она спросила:
«Ты  пылесос купил ,не уж?»

«Зачем купил? Случайно встретил
Твою подругу. То да се...
На кофе все ж уговорила,
Я согласился, не поймешь

Всю вашу женскую натуру!
Пришли — она коньяк на стол,
Закуски всякой навалила
И напряглася, словно кол.

Немного выпили, курили,
Она совсем сошла с ума:
С себя все сбросила в порыве:
Бери , что хочешь, я не я!

 Ну ,я и взял , что не хватало,
Чего ж добру там пропадать?
Как тянет ! Даже одеяло!
Намного чище, правда, Кать!».
18.02.14.
20.45.