Я не пойму

Святослав Тень Гордеев
Я не пойму сей мир,его борьбу в смятении,
Законам и природе вопреки.
Одежды что насильно нам одели,
И души заперли нам в алчущей плоти.
Здесь полумрак борьбы с своей душою,
И похоть тайн и алчности к богам.
Нельзя здесь жить и быть самим собою,
Здесь нужно жить обглоданным толпой.
Приходят озарения и душа ликует,
Но все насильно прославляют плоть и эгоизм.
А бедная душа безвольно стонет,
Проспав момент и дав себя поработить.
А кто то пробудившись сразу тонет,
Поняв что он такой не нужен.
Не нужен он такой,осмеян и не понят,
И он в себе умрет,богам и прави вопреки.....
Святослав Тень(с)