нам иногда везет

Евгений Тео
Как здорово,что иногда нам всем везет.Что ангелы  любовью наши души озаряют.но не повезло тому,чью  кровь,в азарте, до кипения нагревают.
Из истока,по аорте поток любви разносит наслаждение,а обратно в венах-лава,сжигает на пути своем все чувства,испепеляя сердце.
Что делать сердцу ,чтоб вновь расхолодить поток и не сгореть живьем?исход один-укрытся,спрятаться от света,забыть,что значит быть любимым, и молча, в одиночестве,гонять по кругу остывающую кровь,взрыхляя воспоминаниями утраченные чувства. И быть счастливым,что не всем везет,что ангелы озаряют душу.