Мытьё и катанье

Шельпякова Ольга
Нагадила в душе,
Наговорила.
Потом запела песню
С хрипотцой.

"Одна,
Всегда одна."

Твой дом - могила.

А ты,
При жизни-то уже
С гнильцой.

Так ветрено!
Растаял в небесах
Воздушный замок.

Тонкая работа...

Пошёл бы дождь!
Чтоб слезла на глазах
С короны бутафорской

Позолота.